WhatsApp - Ocultar la última conexión

Tutoriales, instrucciones y manuales sobre diversos temas relacionados con Android
Avatar de Usuario
Riddick
Mensajes: 45
Registrado: 04 Nov 2013, 15:58

WhatsApp - Ocultar la última conexión

Mensajepor Riddick » 11 Mar 2014, 17:09

WhatsApp mejora la privacidad en la nueva actualización para dispositivos android, permitiendo ocultar información personal como la última vez conectado, la foto del perfil y el estado.

Para acceder al menú Privacidad vamos a Ajustes > Info de cuenta > Privacidad:
Última vez: Es la hora de la última conexión. Cambiar a Nadie para no compartir con nadie (no podrán ver la hora de la última conexión pero tampoco veremos la de los demás, solo veremos 'en línea' cuando el contacto abra WhatsApp y 'escribiendo...' cuando el contacto escriba).

También tenemos la opción de mostrar la última conexión solo a nuestros contactos y ocultarla a los demás al igual que la foto de perfil y el estado.

Imagen

Calificaciones: 2 | 5.00 de media.Calificaciones: 2 | 5.00 de media.Calificaciones: 2 | 5.00 de media.Calificaciones: 2 | 5.00 de media.Calificaciones: 2 | 5.00 de media.
5,0/ 52votos
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Tutoriales para Android”